Wenn du dein Jimdo Konto für die Anmeldung mit Apple, Facebook oder Google verbunden hast, kannst du die Verbindung jederzeit wieder trennen. Stelle vor dem Trennen eines Anbieters sicher, dass du dich auf eine andere Weise in dein Jimdo Konto einloggen kannst.
Anmeldeanbieter trennen
- Logge dich in dein Jimdo Konto ein
- Klicke oben rechts auf das Kontosymbol 👤
- Wähle Kontoeinstellungen
- Suche unter Anmeldeoptionen nach dem Anbieter, dessen Verbindung du trennen möchtest (Apple, Facebook oder Google)
- Klicke unter der Schaltfläche auf Verbindung mit [Anbieter] trennen (zum Beispiel Verbindung mit Facebook trennen)
Der Link wird nur angezeigt, wenn dieser Anbieter derzeit mit deinem Konto verbunden ist.
Hinweis: Stelle vor dem Trennen sicher, dass du dich weiterhin auf eine andere Weise einloggen kannst, zum Beispiel mit einem Passwort oder einem anderen verbundenen Anbieter. Wenn du deine einzige Anmeldeoption trennst, kannst du nicht mehr auf dein Konto zugreifen.
Häufig gestellte Fragen
Was passiert mit meinem Konto, wenn ich eine Anmeldeoption trenne?
Dein Konto selbst ist davon nicht betroffen. Du kannst dich lediglich nicht mehr über diesen Anbieter einloggen.
Kann ich einen Anbieter später wieder verbinden?
Ja, du kannst ihn jederzeit im selben Bereich Anmeldeoptionen wieder verbinden.
Warum sehe ich bei einem Anbieter keinen Link zum Trennen?
Dieser Anbieter ist derzeit nicht mit deinem Konto verbunden. Daher gibt es keine Verbindung, die du trennen kannst.