Cuando tu buzón de correo se actualice a JimdoMail, tu calendario y tus tareas actuales dejarán de estar disponibles. No se pueden exportar ni sincronizar directamente con otra herramienta. Si quieres conservar tus entradas de calendario y tus tareas, cópialas antes de tu fecha de actualización.
En este artículo:
Tu calendario
Puedes conservar tus entradas de calendario de dos formas: copiándolas manualmente o suscribiéndote a tu calendario desde otra herramienta de calendario mediante una URL.
Opción 1: Copiar manualmente tus entradas de calendario
- Inicia sesión en tu webmail actual y abre Calendario.
- Revisa tus próximas citas, empezando por las próximas semanas.
- Añade cada cita al calendario que quieras usar en el futuro, por ejemplo, Google Calendar, Calendario de Apple u Outlook.
- Configura las citas periódicas como citas periódicas en tu nuevo calendario. Así solo tendrás que introducirlas una vez.
Opción 2: Suscribirte a tu calendario desde otra herramienta de calendario
Tu calendario tiene una URL de suscripción que puedes añadir a otra herramienta de calendario. Esto te da acceso temporal a tus entradas de calendario desde esa herramienta, para que puedas copiarlas más fácilmente a tu propio calendario. No es una copia de seguridad permanente.
- Inicia sesión en tu webmail actual y abre Calendario.
- En el menú de la izquierda, haz clic con el botón derecho en tu calendario y selecciona Editar.
- En URL privada o URL pública, haz clic en Activar. Te recomendamos usar la URL privada (consulta más abajo).
- Copia la URL.
- Añade la URL como suscripción de calendario en otra herramienta de calendario, por ejemplo, Google Calendar, Calendario de Apple u Outlook.
- Antes de tu fecha de actualización, copia o mueve las entradas que quieras conservar del calendario suscrito a un calendario de tu propia cuenta de Google, Apple, Outlook u otro servicio de calendario.
Importante: Suscribirte a tu calendario no transfiere tus entradas a otro calendario. Después de que tu buzón de correo se haya actualizado, el calendario antiguo y su URL de suscripción dejarán de estar disponibles y las entradas suscritas ya no se mostrarán. Asegúrate de copiar en tu propio calendario todas las entradas que quieras conservar antes de tu fecha de actualización.
¿URL privada o URL pública? Una URL pública hace que tu calendario sea accesible para cualquier persona que tenga el enlace, sin iniciar sesión. La URL privada es la opción más segura para citas personales. Usa una URL pública solo si no te importa que tu calendario sea accesible de esta forma.
Tus tareas
Nota: Las tareas no están disponibles en el plan Basic. Si tienes el plan Basic, puedes saltarte esta sección.
Las tareas no se pueden exportar ni sincronizar con otra herramienta. Para conservar tus tareas, cópialas antes de que se actualice tu buzón de correo.
- Inicia sesión en tu webmail actual y abre Tareas.
- Revisa tus tareas pendientes.
- Copia las tareas que quieras conservar en la herramienta que quieras usar en el futuro, por ejemplo, una app de tareas, tu calendario o un documento.