Si vous avez associé votre compte Jimdo à Apple, Facebook ou Google pour vous connecter, vous pouvez dissocier ce service à tout moment. Avant de dissocier un fournisseur, assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Jimdo d’une autre manière.
Dissocier un fournisseur de connexion
- Connectez-vous à votre compte Jimdo
- Cliquez sur l’icône du compte 👤 en haut à droite
- Sélectionnez Paramètres du compte
- Sous Options de connexion, recherchez le fournisseur que vous souhaitez dissocier (Apple, Facebook ou Google)
- Cliquez sur Se déconnecter de [Fournisseur] sous le bouton (par exemple, Se déconnecter de Facebook)
Le lien apparaît uniquement si ce fournisseur est actuellement associé à votre compte.
Remarque : Avant de dissocier le fournisseur, assurez-vous de pouvoir toujours vous connecter d’une autre manière, par exemple avec un mot de passe ou un autre fournisseur associé. Si vous dissociez votre seule option de connexion, vous ne pourrez plus accéder à votre compte.
Questions fréquentes
Qu’arrive-t-il à mon compte si je dissocie une option de connexion ?
Votre compte lui-même n’est pas affecté. Vous ne pourrez simplement plus vous connecter avec ce fournisseur.
Puis-je associer à nouveau un fournisseur ultérieurement ?
Oui, vous pouvez l’associer à nouveau à tout moment depuis la même section Options de connexion.
Pourquoi aucun lien permettant de dissocier un fournisseur ne s’affiche-t-il ?
Ce fournisseur n’est actuellement pas associé à votre compte. Il n’y a donc aucune connexion à dissocier.