Dans la vue détaillée de vos réservations, vous pouvez consulter les participants, les contacter et annuler des rendez-vous si nécessaire.
Gérer les réservations
Vous trouverez tous vos rendez-vous directement dans la section Réservations de votre tableau de bord.
Cliquez sur un rendez-vous pour ouvrir le panneau de détails à droite.
- Voir tous les participants
- Consulter les informations de contact
- Vérifier les détails de la réservation
Utilisez le bouton Contacter tous les participants pour envoyer un e-mail à toutes les personnes ayant réservé ce rendez-vous.
Notifications
Vous recevez une notification par e-mail à chaque création ou annulation de réservation.
Les participants saisissent leur nom et leur adresse e-mail lors de la réservation. Vous pouvez consulter ces informations dans les détails du rendez-vous.
Annuler un rendez-vous
Si vous devez annuler un rendez-vous, nous vous recommandons d’informer les participants à l’avance et de proposer des alternatives si nécessaire.
- Allez dans Réservations dans votre tableau de bord
- Ouvrez le rendez-vous concerné
- Cliquez sur le menu trois points (⋮)
- Sélectionnez Supprimer le rendez-vous
Le rendez-vous est supprimé et tous les participants sont automatiquement informés.
Important : Annuler un rendez-vous ne rembourse pas le paiement. Si vos clients ont payé en ligne, remboursez le paiement séparément dans Paiements. Pour les paiements effectués avec PayPal, effectuez le remboursement dans votre compte PayPal. Pour en savoir plus, consultez Accepter des paiements avec Jimdo Bookings.