Se hai collegato il tuo account Jimdo ad Apple, Facebook o Google per effettuare l’accesso, puoi scollegarlo in qualsiasi momento. Prima di scollegare un provider, assicurati di poter accedere al tuo account Jimdo in un altro modo.
Scollegare un provider di accesso
- Accedi al tuo account Jimdo
- Clicca sull’icona dell’account 👤 nell’angolo in alto a destra
- Seleziona Impostazioni account
- In Opzioni di accesso, trova il provider che vuoi scollegare (Apple, Facebook o Google)
- Clicca su Scollega da [Provider] sotto il pulsante (ad esempio, Scollega da Facebook)
Il link viene visualizzato solo se il provider è attualmente collegato al tuo account.
Nota: Prima di scollegare il provider, assicurati di poter continuare ad accedere in un altro modo, ad esempio con una password o con un altro provider collegato. Se scolleghi la tua unica opzione di accesso, non potrai più accedere al tuo account.
Domande frequenti
Cosa succede al mio account se scollego un’opzione di accesso?
Il tuo account non subirà alcuna modifica. Semplicemente non potrai più accedere utilizzando quel provider.
Posso ricollegare un provider in un secondo momento?
Sì, puoi ricollegarlo in qualsiasi momento dalla stessa sezione Opzioni di accesso.
Perché non vedo un link per scollegare un provider?
Quel provider non è attualmente collegato al tuo account, quindi non c’è alcun collegamento da rimuovere.