In der Detailansicht deiner Termine kannst du alle Teilnehmenden sehen, sie kontaktieren und Termine bei Bedarf absagen.
Termine verwalten
Du findest alle deine Termine direkt im Bereich Buchungen in deinem Dashboard.
Klicke auf einen Termin, um die Detailansicht auf der rechten Seite zu öffnen.
- Alle Teilnehmenden anzeigen
- Kontaktdaten einsehen
- Buchungsdetails prüfen
Über den Button Alle kontaktieren kannst du allen Personen, die diesen Termin gebucht haben, eine E-Mail senden.
Benachrichtigungen
Du erhältst eine Benachrichtigungs-E-Mail, sobald eine Buchung erstellt oder storniert wird.
Die Teilnehmenden geben beim Buchen ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse an. Diese Informationen findest du in der Detailansicht des Termins.
Termin absagen
Wenn du einen Termin absagen musst, empfehlen wir, die Teilnehmenden vorab zu informieren und gegebenenfalls Alternativen anzubieten.
- Gehe zu Buchungen in deinem Dashboard
- Öffne den gewünschten Termin
- Klicke auf das Menü mit den drei Punkten (⋮)
- Wähle Termin entfernen
Der Termin wird gelöscht und alle Teilnehmenden werden automatisch benachrichtigt.
Wichtig: Wenn du einen Termin absagst, wird die Zahlung nicht erstattet. Wenn die Teilnehmenden online bezahlt haben, erstatte die Zahlung separat unter Zahlungen. Zahlungen mit PayPal erstattest du in deinem PayPal Konto. Mehr dazu erfährst du in Zahlungen mit Jimdo Buchungen akzeptieren.