Nella vista dettagliata delle tue prenotazioni puoi vedere tutti i partecipanti, contattarli e annullare appuntamenti se necessario.
Gestire le prenotazioni
Puoi trovare tutti i tuoi appuntamenti direttamente nella sezione Prenotazioni del tuo pannello.
Clicca su un appuntamento per aprire il pannello dei dettagli sulla destra.
- Visualizzare tutti i partecipanti
- Consultare i dati di contatto
- Verificare i dettagli della prenotazione
Utilizza il pulsante Contatta tutti i partecipanti per inviare un’email a tutte le persone che hanno prenotato questo appuntamento.
Notifiche
Ricevi una notifica via email ogni volta che una prenotazione viene creata o annullata.
I partecipanti inseriscono nome ed email durante la prenotazione. Puoi vedere queste informazioni nella vista dettagliata.
Annullare un appuntamento
Se devi annullare un appuntamento, ti consigliamo di informare i partecipanti in anticipo e offrire alternative se necessario.
- Vai su Prenotazioni nel tuo pannello
- Apri l’appuntamento
- Clicca sul menu con i tre puntini (⋮)
- Seleziona Rimuovi appuntamento
L’appuntamento viene eliminato e tutti i partecipanti vengono informati automaticamente.
Importante: Annullare un appuntamento non rimborsa il pagamento. Se i partecipanti hanno pagato online, rimborsa il pagamento separatamente in Pagamenti. Per i pagamenti effettuati con PayPal, effettua il rimborso nel tuo account PayPal. Per maggiori dettagli, consulta Accettare pagamenti con Jimdo Bookings.